Vinho Trapiche Fond de Cave Petit Verdot 750ml
  • Vinho Trapiche Fond de Cave Petit Verdot 750ml

Vinho Trapiche Fond de Cave Petit Verdot 750ml

Sku: INT61517

Categoria: VINHOS

Código de Barras: 7790240041187

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível

Por R$ 80,86

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Fond de Cave Reserva é uma marca de grande trajetória, que se caracteriza por sua elegância e sofisticação. Com seu próprio estilo, entende que a experiência, o conhecimento e a sabedoria adquiridos com o passar do tempo são nossos bens mais preciosos. Desta forma, cada exemplar desta série foi aperfeiçoado pelo tempo com o objetivo de se adaptar aos paladares cada vez mais exigentes. - Ficha Técnica - Tipo: Tinto e Seco Uva: 100% Petit Verdot Região: Finca las Palmas, Maipú, Mendoza. Teor Alcoólico: 14,5% Amadurecimento: 15 meses em barricas novas de carvalho Francês e Americano. Temperatura ideal: 16°C a 18°C Visual: Vermelho Rubi intenso com tons violáceos. Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras, cereja ameixa, cassis, vanila. Paladar: Taninos doces, textura aveludada, rico e persistente. Corpo: Médio - Encorpado Sugestões de Harmonização: Culinária Mediterrânea, pastas e carnes vermelhas assadas.

Informações do Produto

Fond de Cave Reserva é uma marca de grande trajetória, que se caracteriza por sua elegância e sofisticação. Com seu próprio estilo, entende que a experiência, o conhecimento e a sabedoria adquiridos com o passar do tempo são nossos bens mais preciosos. Desta forma, cada exemplar desta série foi aperfeiçoado pelo tempo com o objetivo de se adaptar aos paladares cada vez mais exigentes. - Ficha Técnica - Tipo: Tinto e Seco Uva: 100% Petit Verdot Região: Finca las Palmas, Maipú, Mendoza. Teor Alcoólico: 14,5% Amadurecimento: 15 meses em barricas novas de carvalho Francês e Americano. Temperatura ideal: 16°C a 18°C Visual: Vermelho Rubi intenso com tons violáceos. Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras, cereja ameixa, cassis, vanila. Paladar: Taninos doces, textura aveludada, rico e persistente. Corpo: Médio - Encorpado Sugestões de Harmonização: Culinária Mediterrânea, pastas e carnes vermelhas assadas.