Vinho Don Pascual Reservado Tannat 750ml
  • Vinho Don Pascual Reservado Tannat 750ml

Vinho Don Pascual Reservado Tannat 750ml

Sku: INT60488

Categoria: VINHOS

Marca: Interfood

Código de Barras: 7730135001605

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível

Por R$ 33,10

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Deliciosamente refrescante, o Vinho Don Pascual Reservado Tannat é ideal para degustadores de vinhos que valorizam a qualidade de uma vinícola conceituada e tradicional. Produzido no Uruguai, reúne ingredientes selecionados, que proporcionam o melhor sabor das frutas vermelhas, como o cassis, gerando uma sensação fresca e frutada ao paladar. Ótima opção para servir com aperitivos, carnes vermelhas, massas, aves, pizzas e queijos médios.

FAMILIA DEICAS / ESTABELECIMENTO JUANICÓ. O ESTABELECIMENTO JUANICÓ FOI FUNDADO EM 1979 POR JUAN CARLOS DEICAS, NA REGIÃO DE JUANICÓ, PRÓXIMO A MONTEVIDÉU. HOJE A VINÍCOLA POSSUI 800 HA DE VINHEDOS PRÓPRIOS, É LÍDER NO MERCADO DE VINHOS URUGUAIOS E ESTÁ PRESENTE EM 27 PAÍSES. LOCALIZAÇÃO: JUANICÓ (CANELONES, URUGUAI). TIPO: TINTO E SECO. UVA(S): 100% TANNAT. REGIÃO: JUANICÓ. TEOR ALC.: 12,5% FERMENTAÇÃO: INOX AMADURECIMENTO: 30% DO VINHO ESTAGIA EM BARRIS DE CARVALHO AMERICANO POR UM CURTO PERÍODO. TEMPERATURA: 16°C – 18°C DECANTER: NÃO VISUAL: VERMELHO RUBI INTENSO AROMA: NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS COMO CASSIS. PALADAR: FRESCO E FRUTADO. CORPO: LEVE – MÉDIO. SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO: APERITIVO, CARNES VERMELHAS, MASSAS, AVES, PIZZAS EM GERAL E QUEIJOS MÉDIOS *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces).

Informações do Produto

Deliciosamente refrescante, o Vinho Don Pascual Reservado Tannat é ideal para degustadores de vinhos que valorizam a qualidade de uma vinícola conceituada e tradicional. Produzido no Uruguai, reúne ingredientes selecionados, que proporcionam o melhor sabor das frutas vermelhas, como o cassis, gerando uma sensação fresca e frutada ao paladar. Ótima opção para servir com aperitivos, carnes vermelhas, massas, aves, pizzas e queijos médios. FAMILIA DEICAS / ESTABELECIMENTO JUANICÓ. O ESTABELECIMENTO JUANICÓ FOI FUNDADO EM 1979 POR JUAN CARLOS DEICAS, NA REGIÃO DE JUANICÓ, PRÓXIMO A MONTEVIDÉU. HOJE A VINÍCOLA POSSUI 800 HA DE VINHEDOS PRÓPRIOS, É LÍDER NO MERCADO DE VINHOS URUGUAIOS E ESTÁ PRESENTE EM 27 PAÍSES. LOCALIZAÇÃO: JUANICÓ (CANELONES, URUGUAI). TIPO: TINTO E SECO. UVA(S): 100% TANNAT. REGIÃO: JUANICÓ. TEOR ALC.: 12,5% FERMENTAÇÃO: INOX AMADURECIMENTO: 30% DO VINHO ESTAGIA EM BARRIS DE CARVALHO AMERICANO POR UM CURTO PERÍODO. TEMPERATURA: 16°C – 18°C DECANTER: NÃO VISUAL: VERMELHO RUBI INTENSO AROMA: NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS COMO CASSIS. PALADAR: FRESCO E FRUTADO. CORPO: LEVE – MÉDIO. SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO: APERITIVO, CARNES VERMELHAS, MASSAS, AVES, PIZZAS EM GERAL E QUEIJOS MÉDIOS *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces).